Política de Privacidade

NOVO REGULAMENTO DE PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Política de Privacidade

 

  1. Introdução
  2. Recolha e Tratamento de Dados Pessoais
  3. Finalidade do Tratamento
  4. Direitos dos Utilizadores
  5. Conservação de Dados
  6. Segurança
  7. Questões e Sugestões
  8. Alteração da Política de Privacidade

 

 

  1. Introdução

Esta Política de Privacidade regula o tratamento dos dados pessoais, recolhidos no âmbito da relação comercial e de marketing que estabeleceu connosco, Mee-it, lda, enquanto entidade responsável pelo tratamento, serão usados unica e exclusivamente para a continuação dessas mesmas relações comerciais e acções de marketing. Não serão nunca divulgados a terceiros nem usados para outros fins.

O respeito pela privacidade dos clientes é uma prioridade para a Mee-it, lda, que assume o compromisso de cumprir a todo o momento as obrigações aplicáveis ao abrigo da legislação relevante nesta matéria, incluindo, a partir da sua aplicação, o Regulamento Geral de Proteção de Dados.

 

  1. Recolha e Tratamento de Dados Pessoais

A Mee-it, lda é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos clientes, nos termos e para as finalidades indicados no presente documento, em cumprimento das obrigações legais aplicáveis nesta matéria. Os dados poderão ser tratados directamente pela Mee-it, lda.

 

  1. Finalidade do Tratamento

Os seus dados pessoais serão tratados pela Mee-it, lda para as seguintes finalidades de comunicação:

– Envio da informação solicitada relativamente a produtos, serviços e campanhas comerciais;

– Iniciativas de marketing próprias como: comunicação de campanhas, promoções, eventos, formações e informações relacionadas com o negócio e a relação comercial que estabeleceu com a Mee-it, lda;

– Esclarecimento de questões, assistência técnica e demais iniciativas de apoio ao cliente;

 

  1. Direitos dos Clientes/Parceiros

 

A Mee-it, lda garante os direitos dos Clientes/Parceiros, enquanto titulares dos dados, tais como: acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a sua rectificação, eliminação, actualização, limitação do tratamento, portabilidade dos seus dados, direito ao esquecimento, bem como a oposição ao seu tratamento (nos termos previstos na lei) – devendo esse pedido ser feito por escrito para o seguinte endereço de email: geral@mee-it.pt.

O Cliente/Parceiro poderá obter confirmação de que os dados pessoais que lhe dizem respeito são objecto de tratamento, sendo-lhe disponibilizada, caso requeira, uma cópia dos dados em tratamento.

Nos termos da lei, é ainda garantido ao Cliente/Parceiro o direito de, através dos referidos meios, sem quaisquer custos ou consequências, retirar a qualquer momento o seu consentimento para o tratamento dos dados para as finalidades indicadas, sempre que o tratamento seja efetuado com base no consentimento. O exercício deste direito não invalida o tratamento efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado.

O Cliente/Parceiro tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, nomeadamente a Comissão Nacional de Protecção de Dados, em caso de incumprimento pela Mee-it, lda das obrigações que lhe são aplicáveis em matéria de privacidade.

 

  1. Conservação de Dados

Os dados pessoais dos Clientes/Parceiros serão conservados durante o período de tempo necessário para a prossecução das finalidades da sua recolha.

 

  1. Segurança

A Mee-it, lda implementa as medidas de segurança adequadas e necessárias à protecção dos seus dados contra a destruição, perda e alteração acidental ou ilícita, e à divulgação ou acesso não autorizados.

 

  1. Questões e Sugestões

O Cliente/Parceiro poderá contactar a Mee-it, lda sobre todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável através de: geral@mee-it.pt.

 

  1. Alteração da Política de Privacidade

Os presentes termos de tratamento de dados pessoais podem ser alterados a qualquer momento e sem aviso prévio.

Essas alterações serão devidamente publicitadas no Site em formato facilmente visível, para facilidade dos Clientes/Parceiros.